» » Мать Жанны Фриске намеревается взыскать 21 миллион рублей с Life.Ru

Мать Жанны Фриске намеревается взыскать 21 миллион рублей с Life.Ru

Мать Жанны Фриске направила иск о защите своей чести и достоинства к порталу Life.Ru. Сумму предъявляемых претензий она оценила в 21 миллион рублей.

Мать Жанны Фриске намеревается взыскать 21 миллион рублей с Life.Ru


Суть претензий, в публикации интернет-порталом Life.Ru статьей, утверждающих, что мать Фриске вывела со счетов дочери 21 миллион рублей, и это произошло за две недели до её смерти. Статьи утверждали, что за подобное мошенничество предусмотрен срок. Ольга Фриске отмечает, что публикации вызвали у неё бессонницу и депрессию, а также подрывают личный авторитет, так как там она представлена в совершенно алчном и аморальном образе. Помимо огромной денежной компенсации, Фриске требует удаления материалов с сайта Life.Ru.
Life.Ru входит в холдинг News Media. Юристы этой медиа-компании говорят, что не боятся суда и отстоят там свою позицию.

Источник

3-08-2016, 14:51
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: