» » Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы

Алла Пугачева поставила точку в громкой судебной истории. Она отказалась от судебных тяжб с выпускницей проекта «Фабрика звезд» Ирсон Кудиковой.

Пугачева забрала судебный иск и не стала требовать 5 миллионов рублей от ученицы


Отметим, что в около года назад в Мещанском суде появился иск Пугачевой к Кудиковой, с которой Примадонна открыла в Москве детскую школу Future . Из иска следовало, что бывшая ученица и партнер по бизнесу взяла у Аллы в долг 200 тысяч долларов и 7 миллионов рублей. Эту сумму Кудикова так и не вернула в обещанные сроки. Поэтому пришлось Алле Борисовне идти за помощью в суд..
Прошлой осенью Фемида наложила арест на квартиру должницы в Москве, так как Ирсон вернула Пугачевой только 200 тысяч долларов, а остальные 7 миллионов рублей и проценты по долгам не были погашены.
И вот, буквально на прошлой неделе Арбитражный суд Москвы прекратил работу по иску Пугачевой к Кудиковой. Сообщается, что Алла Борисовна отозвала иск.
Марина Мурашева, юрист Пугачевой, заявила, что сторона Примадонны подписала с Кудиковой мировое соглашение, потому Ирсон вернула деньги. Она также отметила, что данное соглашение пока до конца не утверждено, ведь решается вопрос о выходе Аллы Борисовны их компании Кудиковой.
Адвокат Пугачевой сообщила, что Ирсон вернула деньги без процентов по долгу, так как их «женщина которая поет» решила простить, дабы не усугублять ситуацию.

Источник

3-08-2016, 14:07
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: