» » Участница "Дома-2" Рапунцель не утаила секретов о своей пикантной работе

Участница "Дома-2" Рапунцель не утаила секретов о своей пикантной работе

Участница проекта "Дом-2" Рапунцель умудрилась заработать на квартиру и машину с помощью позирования в интим-чатах. Подробностями она поделилась с представителями прессы.

Участница "Дома-2" Рапунцель не утаила секретов о своей пикантной работе


Сама по себе работа в интим-чате – это нечто немного отличающееся от обычного представления о проституции, ведь здесь нету непосредственно физического контакта с клиентом. Но с другой стороны, постоянное оголение и изобилие полностью обнаженных сцен приравнивает эту работу практически к труду п**но-актера, который действует не по сценарию, а импровизирует.
Ольга Рапунцель рассказала, что начинала вместе со своей подругой, которая попросила помочь ей поднять рейтинг на соответствующем ресурсе. Но девушке так понравилось любоваться своим телом, получать постоянные комплименты, да еще и неплохую заработную плату, что она решила и сама заняться этим «нелегким трудом».
Звезда "Дома-2" смогла обеспечить свое состояние и полную финансовую независимость. Она поделилась, что таким образом могла зарабатывать от 5 до 10 тысяч долларов в день. Стоит отметить, сумма и правда внушающая.

Источник

3-08-2016, 10:25
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: