» » Высоцкая и Кончаловский распродают недвижимость (ФОТО)

Высоцкая и Кончаловский распродают недвижимость (ФОТО)

Высоцкая и Кончаловский распродают недвижимость (ФОТО)
Популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая больше не говорит о личном. Но это не мешает прессе узнавать сенсационные новости из жизни любимых звезд. Так, на днях стало всем известно, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили продать одно из своих имений за границей, при всем этом не даже не забирая вещей дочери Маши.

В этом году Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отмечают 20-летнюю годовщину отношений и по неизвестной причине, пара решила распрощаться с недвижимостью в Великобритании.
На днях стало всем известно, что актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский продают роскошный дом в Великобритании. Как сообщают риелторы, это красивый дом на 426 квадратных метрах. В нем есть семь спален, три гостиные, пять ванных комнат. Так как имение находится в хорошем районе, рядом с домами британских политиков и русских олигархов, супруги хотят выручить 4,5 миллиона фунтов стерлингов (148 миллионов гривен). На территории есть красивый сад, вид на который открывается из окон спален на втором этаже и с террасы. Новым хозяевам повезет, так как супруги не планируют вывозить ничего из техники и элементов дизайна. Говорят, в доме останутся даже игрушки дочки Машеньки, которая находится сейчас в коме. Вот что о поместье говорит риелтор.

Высоцкая и Кончаловский распродают недвижимость (ФОТО)


Цена коттеджа вполне нормальная для этого района Лондона. Здесь неподалеку много элитных школ и домов российских олигархов, политиков. Это место рядом с парком Уондсворт Коммон создано для большой семьи. Кроме того, на территории имеется собственный роскошный сад. На него открывается великолепный вид из окон спален на втором этаже и с террасы.

Скорее всего, пара быстро продаст свой дом, так как, кроме хорошего расположения, жилище оформлено со вкусом, в светлых тонах, которые не надоедают. Кстати, на кухне в этом доме Юлия Высоцкая разработала много своих рецептов, вошедших в ее кулинарные книги.

Высоцкая и Кончаловский распродают недвижимость (ФОТО)


Бывшие жильцы не стали забирать даже некоторые игрушки и рамки из двух детских комнат, чтобы потенциальные покупатели оценили уют. В тренажерном зале также оставили снаряды: фитболы, обручи. В общем, все готово – хоть завтра заезжай!

Кто-то из поклонников пары предположил, что Высоцкая и Кончаловский решили продавать дом из-за финансовых трудностей, так как очень много средств идет на уход за больной дочерью Машей. Кто знает, может скоро они сами официально расскажут о своих мотивах.

Высоцкая и Кончаловский распродают недвижимость (ФОТО)

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

3-08-2016, 08:46
Просмотров новости: 53
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: