» » Неописуемая жесть: россиянин заснял километровую лужу на трассе в Самаре

Неописуемая жесть: россиянин заснял километровую лужу на трассе в Самаре

Неописуемая жесть: россиянин заснял километровую лужу на трассе в Самаре


Съемка была осуществлена на беспилотном квардрокоптере. Видео опубликовал в YouTube пользователь Александр Карягин, сообщает Joinfo.ua. Автор видео прокомментировал, что снятый на видео участок трассы - это часть улицы Карла Маркса в индустриальном районе города.


«Самое удивительное, что с осени на всей этой области дорогу отремонтировали», - отмечает один из комментаторов. «А тут решил проехать на прошлой неделе, и просто *** (очень сильно удивился - ред). Обочину не видно, плывешь как на корабле», - отмечает Александр Карягин.


Любопытно, что подобное видео можно также найти в Youtube прошлогодней и позапрошлогодней давности. Это подтверждает лишь одно - что в России действительно "завидное" постоянство и стабильность. А дороги как не делали, так и не делают.



А тем временем в России радовались появлению в обществе, после длительного отсутствия, главы Российской Федерации Владимира Путина.

16-03-2015, 22:54
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: