» » Певица Кайли Миноуг и её жених Джошуа Стасс отдыхают в Портофино

Певица Кайли Миноуг и её жених Джошуа Стасс отдыхают в Портофино

Певица Кайли Миноуг и её жених Джошуа Стасс отдыхают в Портофино (Италия) в компании друзей. Так написали в издании Hello.

Певица Кайли Миноуг и её жених Джошуа Стасс отдыхают в Портофино


В прессе то и дело появляются слухи об их свадьбе, но пока пара занимается подготовкой к церемонии. Пожениться Миноуг и её возлюбленный планируют в Италии. Еще зимой они объявили о помолвке. Вероятно, что мероприятие состоится скоро, но точная дата пока не известна. Папарацци постоянно следят за 48-летней австралийской звездой.

Певица Кайли Миноуг и её жених Джошуа Стасс отдыхают в Портофино


Пара купалась в Средиземном море, отдыхала на яхте и обедала в небольших кафе. Также Кайли продемонстрировала свою отменную фигуру в ярком купальнике. Возможно, в Италии 28-летний Джошуа проведал своего сына Себастьяна от бывшей возлюбленной Франчески Цини. К слову, ранее ни Миноуг, ни Стасс не были женаты.

Источник

3-08-2016, 04:17
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: