» » Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Шнуров рассказал, почему матерится на концертах

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что автором песен является его душа, которая требует мата в текстах. Сегодня суд наказал Шнурова за нецензурную брань на минувшем концерте в размере 40 тыс. рублей.

Шнуров рассказал, почему матерится на концертах


3 июня Шнуров дал концерт группы «Ленинград» в Новосибирске. До начала выступления городской мэр Анатолий Локоть попросил музыканта не использовать мат на площадке, однако солист группы проигнорировал просьбу главы Новосибирска.
За ругательства на сцене суд наказал Шнурова на 40 тыс. рублей. Сегодня Популярный музыкант прокомментировал инцидент на своей странице в Instagram. Он подчеркнул, что его душа не может не употреблять мат в текстах, ведь именно она пишет их для солиста группы «Ленинград». Шнуров сказал, что не может отказаться от брани в песнях.
С 2014 года в стране действует запрет на использование мата в кино, театре и концертах. Нарушение преследуется административным штрафом от 2 до 200 тыс. рублей.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

3-08-2016, 02:27
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: