» » Певица Земфира продает родительское наследство

Певица Земфира продает родительское наследство

Российская рок-певица Земфира решила продать недвижимость, доставшуюся ей от родителей. Следует напомнить, что в 2015 году у звезды умер отец и брат, а немного позже и мать.

Певица Земфира продает родительское наследство


Как сообщают СМИ, Земфира спустя год после смерти родителей еще очень переживает. Находится в доме, в котором когда-то жила ее семья, певица уже не может, и поэтому решила его продать.
Оставшись круглой сиротой, знаменитость рассказала о том, что дом ей кажется совершенно пустым. Каждый уголок дома напоминает певице о том, как за один год она лишилась всех своих близких людей.
Семья исполнительницы жила в Уфе, и на продажу Земфира выставила квартиру матери, а также частный дом с участком земли.
Недавно в СМИ появилась информация о том, что звезда уже ведет переговоры с людьми, которые помогут продать ей недвижимость. О сумме средств, за которые Земфира продает наследство пока не известно, но можно с точностью сказать, что желающих приобрести квартиру или частный домик звезды будет достаточно.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-08-2016, 00:16
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: