» » Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов

Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова в очередной раз оправдала свой статус одной из самых ярких личностей России. Сегодня количество подписчиков Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов.

Количество подписчиков Ольги Бузовой в Instagram достигло 6 миллионов


Этой радостной новостью поделилась с фанатами сама Ольга Бузова. Ведущая призналась, что очень рада тому, что у нее есть столько поклонников. «Я люблю вас», - написала она, приложив к записи снимок своей лучезарной улыбки. Также звезда порекомендовала улыбаться всем своим подписчикам. «6 миллионов улыбок способны перевернуть мир! Вместе мы сила!», - пишет Ольга.
Стоит отметить, что, несмотря на такие ошеломительные цифры, аккаунт Ольги Бузовой в Instagram является не самым популярным в России. 1-ое место по количеству подписчиков среди знаменитостей занимает страница певца Тимати с 6,5 млн подписчиков, второе – Настасьи Самбурской с 6,4 млн просматривающих её людей. Уже на третьей позиции в рейтинге расположился аккаунт Ольги Бузовой, который сегодня «отмечает» свой 6-миллионный «юбилей».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-08-2016, 22:12
Просмотров новости: 71
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: