» » Алла Пугачёва заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачёва заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачёва подписала мирное соглашение с Ирсон Кудиковой. Бывшая компаньон Примадонны в полном объёме вернула долг – 7 миллионов рублей 200 тысяч долларов.

Алла Пугачёва заключила мирное соглашение с Ирсон Кудиковой


Примадонна решила помириться с Ирсон Кудиковой. Полтора года назад певица подавала в суд на неё, так как ей не удавалось вернуть свой долг в размере 7 миллионов рублей 200 тысяч рублей. Так как претензии Пугачёвой были удовлетворены, она подписала с Ирсон мирное соглашение.
Напомним, Ирсон Кудикова – выпускница «Фабрики звёзд-5» просила у Пугачёвой средств для того, чтобы открыть свою детскую школу талантов. С самого начала центр начал пользоваться большой популярностью, и вслед за первым зданием вскоре открылась вторая студия. С течением времени, отношения между бизнес-партнёрами становились очень напряжёнными, успех школы отнюдь не радовал. Оказалось, что результатов Пугачёва так и не дождалась, после чего подала в суд на бывшую партнёршу.

Источник

2-08-2016, 20:30
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: