» » Судный день на "Доме-2" сегодня, 02.08.2016: какое решения вынес Влад Кадони

Судный день на "Доме-2" сегодня, 02.08.2016: какое решения вынес Влад Кадони

Судный день на "Доме-2" сегодня, 02.08.2016: какое решения вынес Влад Кадони
Сегодня, 2 августа, на телепроекте "Дом-2" проходит так называемый "Судный день", в рамках которого выносятся приговоры в отношении тех участников, против которых были составлены иски. Главным действующим лицом является Глеб Жемчугов, которого судят за отношения с Надеждой Соколовской. Судьей в этот раз стал Влад Кадони, проявивший максимальную беспристрастность.

На протяжении всего заседания Кадони демонстрировал своим видом, что держит ситуацию под контролем. Впрочем, вопросы Влада постоянно выводили из себя Жемчугова, который срывался и переходил на крик. Поклонники пришли к умозаключению, что вся эта ситуация с флиртом с Соколовской надоела Глебу, который хотел поставить уже жирную точку.

В качестве обвинителя выступила Элла Трегубенко. Своими вопросами она явно загоняла Глеба в тупик. Зачастую она забывалась и спрашивала о том, что совершенно не относилось к делу.

В свою очередь свидетелем защиты стал Тимур Гарафутдинов, который всеми силами старался напомнить окружающим о себе. Защиту же Глеба осуществляла Кристина Лясковец, которая не смогла справиться с поставленными задачами.

В очередной раз было принято решение о виновности Глеба Жемчугова. Кадони постановил, что два ближайших дня он должен находиться в изоляторе, где, к слову сказать, сейчас находится Надежда Соколовская.

Многие зрители восприняли эту ситуацию в качестве интригующей, так как к Жемчугову проявляется вновь и вновь сочувствие, тогда как на пороге новое голосование в конкурсе "Человек года 2016".

Источник: http://n4k.ru

2-08-2016, 16:42
Просмотров новости: 48
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: