» » Хилькевич раскрыла свой метод похудения

Хилькевич раскрыла свой метод похудения

Российская актриса Анна Хилькевич, ставшая популярной благодаря ролям Вики Поляковой в сериале «Барвиха» и Маши Беловой в «Универе» рассказала поклонникам о своем методе похудения. Звезда опубликовала советы, как быстро обрести прекрасную форму на своей страничке в Instagram, присовокупи для подтверждения их действенности свою фотографию.

Хилькевич раскрыла свой метод похудения


На вышеупомянутом снимке девушка предстала в укороченном топе, открывающем живот и джинсовых облегающих шортах, подчеркивающих стройность ног. Подписчики актрисы буквально засыпали снимок положительными отзывами. Хилькевич не стала скрывать свой способ сохранения стройности фигуры и активно делилась советами со всеми желающими узнать больше о действенных методах похудения.

Хилькевич раскрыла свой метод похудения


Звезда даже в шутку называет себя «экспертам в женских вопросах» и легко способна привести свою внешность в порядок за короткий промежуток времени. К наиболее действенным и быстрым способом сбросить лишний вес актриса относит профессиональный массаж в комплексе с обертываниями. Хилькевич утверждает, данные процедуры творят чудеса.

Источник

2-08-2016, 14:59
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: