» » У дочери Антона и Виктории Макарских открылся талант певицы

У дочери Антона и Виктории Макарских открылся талант певицы

Недавно на страничке звездной четы Макарских, Антона и Виктории в Instagram появилась новая видеозапись, которая демонстрирует талант их дочери. Во время короткого ролика 3-летняя Маша исполнила хит из советского мультфильма «Летучий корабль».

У дочери Антона и Виктории Макарских открылся талант певицы


Успешный дебют малышки начался с песни «А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу», которую она старательно выводила звонким голоском. Видеоролик получил множество положительных отзывов от поклонников Антона и Виктории Макарских. Подписчики отметили наличие у ребенка слуха, прекрасного чувства ритма и неплохого голоса, более того девочка совершенно не боится камеры. Многие считают, Маша решила пойти по стопам своего талантливого отца, поскольку гены вещь упрямая.
В семье Макарских грядут очередные перемены, связанные с переездом в новый дом, расположенный в Сергиевом Посаде.

Источник

2-08-2016, 12:46
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: