» » "Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 2 августа, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 2 августа, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 2 августа, на 6 дней раньше
Каждый новый день приносит поклонникам реалити-шоу "Дом-2" массу интересных и скандальных новостей, поэтому 2 августа не стало исключением: Майя Донцова и Иван Барзиков никак не могут поделить между собой Ивана Барзикова. Тем временем, Надежда Ермакова и Дарья Пынзарь вызвали шквал критики в свой адрес после того, как представила фотографии с увеличенным бюстом.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

1. Новенькая Анна наделала на телепроекте "Дом-2" много шума из-за того, что к ее персоне проявили неподдельный интерес сразу несколько молодых людей, в числе которых - Илья Яббаров Роберт и Венцеслав Венгржановский. Впрочем, вряд ли данной когорте, безусловно, симпатичных парней, удастся захомутать жгучую брюнетку. Дело в том, что Анна сразу же обозначила свой приоритет - Андрей Черкасов. Можно провести параллель и констатировать, что и самой новенькой участнице будет не под силу завербовать в свои ряды Черкасова. Дело в том, что накануне он признался, что ему хватило в жизни брюнеток и он не намерен менять свои правила в данный момент.

2. Дарья Пынзарь и Надежда Ермакова, несмотря на то, что больше не являются активными участницами телестройки, продолжают приковывать к себе повышенное внимание со стороны поклонников. Благо, что даже после ухода из "Дома-2" о них не забыли, а число подписчиков в блогах растет в геометрической прогрессии. Но несколько дней назад Ермакова и Пынзарь столкнулись с аналогичной проблемой - шквалом критики в свой адрес, которая родилась вовсе не на пустом месте. Фанаты высказали свое возмущение тем обстоятельством, что девушки чересчур перестарались в стремлении обрести красивых размеров грудь. Особенные стрелы полетели в адрес мамочки Дарьи, которой, по мнению подписчиков, недопустимо демонстрировать вываливающий из платья бюст на всеобщее обозрение. В свою очередь Надежду обругали за чрезмерное увлечение пластикой.

3. Конфликтная ситуация между Александрой Харитоновой и Майей Донцовой, судя по всему, в ближайшее время лишь наберет обороты. Девушки никак не могут понять, кому "принадлежит" Иван Барзиков. Сам же молодой человек не торопится определяться, так как ему нравится купаться во внимании красивых пассий. Тем временем, Харитонова уп**но отрицает факт с*ксуальных отношений с Иваном в автомобиле, на что ранее обращали внимание поклонники. До этого же Барзиков проводил с Майей ночь наедине, где также все могло дойти до интима. Накануне девушки устроили самую настоящую драку. Саша пострадала в наибольшей степени, так как помимо выдранных волос, ей еще и прилетело с ноги по животу. Окружающие не стремились разнимать Харитонову и Донцову, тогда как Константин Иванов и вовсе снимал все происходящее, а затем выложил видео в социальную сеть.

4. Катя Король в достаточно грубой форме ответила многочисленных завистникам в интернете, которые то и дело обсуждают ее личную жизнь, стараясь найти изъяны. Девушка в своем сообщение, которое составлялось на эмоциональной основе, заявила, что люди похожи на карандаши, которые могут ломаться, тогда как остальные затачиваются и движутся вперед. Король объяснила, что не хочет слышать указы в свой адрес, так как самостоятельная личность и вольна принимать такие решения, которые считает нужными. В качестве свои "кайфов" она назвала - работу, хобби, с*кс, поцелуи и любовь. В наибольшей степени она попросила успокоиться тех девушек, которые обсуждают ее внешности, сына, а также творческую деятельность. После такого опуса, видимо, негативных комментариев в адрес Кати станет значительно меньше.

Источник: http://n4k.ru

2-08-2016, 12:22
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: