» » Невеста бросила солиста «УмаТурман» перед свадьбой

Невеста бросила солиста «УмаТурман» перед свадьбой

Участника группы "УмаТурман" Сергея Кристовского в студенческие годы накануне свадьбы бросила невеста. Молодые люди жили вместе несколько лет, купили кольца и подали заявление в ЗАГС. Но в последний момент девушка передумала и ушла к другому.

Невеста бросила солиста «УмаТурман» перед свадьбой


Певец подтвердил информацию о том, что его бросила молодая невеста. Это, как вспоминает Популярный музыкант, было в его студенческие годы. Он долго ухаживал за своей одноклассницей, в итоге они жили вместе в последний год учёбы в школе, а затем на протяжение нескольких лет, даже купили золотые кольца.


Сергей тяжело переживал расставание. Какое-то время родители даже боялись оставлять его одного. "Но парень оклемался и стал девок домой водить, – продолжила соседка. – А позже даже женился на этой почве. Его первую супругу звали Анной. Неплохая была – все блинчики ему готовила, но что-то у них не срослось. В итоге быстро развелись.
Сейчас солист "УмаТурман" женат. У него есть двое детей.

Источник

2-08-2016, 10:38
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: