» » Звезда клипа «Экспонат» попыталась сорвать выступление группы «Ленинграда»

Звезда клипа «Экспонат» попыталась сорвать выступление группы «Ленинграда»

в соц. сети Instagram появился скандальный ролик, в котором 25-летняя Юлия Топольницкая, прославившаяся после съемок в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат», взрывает фанатов на концерте. Запечатлел интересные моменты Сергей Матвиенко, участник шоу «Импровизация» на ТНТ.

Звезда клипа «Экспонат» попыталась сорвать выступление группы «Ленинграда»



Во время выступления легендарного коллектива, когда прозвучала песня «Экспонат», Юлия, стоявшая далеко от сцены, начала кричать Сергею Шнурову: «Я здесь, это я главный экспонат». позже она стала во весь голос подпевать, танцевать, размахивая руками в разные стороны. Зрители быстро зарядились ее энергией и стали повторять движения.

Звезда клипа «Экспонат» попыталась сорвать выступление группы «Ленинграда»



За одни сутки видео собрало с двух аккаунтов – Матвиенко и Топольницкой, несколько сотен просмотров. Своим поведением актриса хотела привлечь внимание и порадовать публику прекрасным чувством юмора. И действительно, фанаты остались в восторге от «троллинга», который получил название «немного пошалили».
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-08-2016, 10:03
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: