» » Сергей Шнуров купил жене «Лабутены» в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров купил жене «Лабутены» в Лос-Анджелесе

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров отправился в Лос-Анджелес вместе с женой Матильдой. Там Популярный музыкант купил ей туфли из ограниченной коллекции бреда Louboutin, как говорят в издании Joinfo.ua.

Сергей Шнуров купил жене «Лабутены» в Лос-Анджелесе


В городе звёзд певец приобрел дорогостоящие «Лабутены», упоминающиеся в песне его группы. Он сказал, что для любимой и дорогой жены ему ничего не жалко. Скандальный рокер также сказал, что не боится после этого «бедствовать» или питаться в Макдональдсе.

Сергей Шнуров купил жене «Лабутены» в Лос-Анджелесе


Однако, как пишет пресса, Сергей вошел в тройку самых богатых и знаменитых людей в России, потому материальные проблемы ему не страшны. А заведения фаст-фуда в Лос-Анджелесе Шнуров посетил специально, чтобы «перекусить» и заинтересовать фотографиями поклонников. К слову, Сергей и Матильда уже вместе шесть лет. Несмотря на то, что она стала третьей женой певца, он в супруге «души не чает», позволяя ей все капризы.

Источник

2-08-2016, 02:44
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: