» » Виктория Бекхем появилась в свете с макияжем "из фильмов ужасов"

Виктория Бекхем появилась в свете с макияжем "из фильмов ужасов"

Виктория Бекхем появилась в свете с макияжем "из фильмов ужасов"


В частности, женщина присутствовала на гала-вечере, который был приурочен к открытию выставки Savage Beauty, сообщает Joinfo.ua. Мероприятие было посвящено личности Александра МакКуина, его творческому пути и наследию.


Помимо Виктории на выставке также присутствовали ее супруг Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс и Джейми Хинкс, Наоми Кемпбелл, Сальма Хайек и Франсуа-АнриПино, а также другие знаменитости.


Однако особое внимание привлекла к себе именно Виктория Бекхэм. Причем, Ежели обычно экс-перчинка приковывала взоры благодаря своему безупречному вкусу, то на этот раз вид женщины вызвал разочарование.


Макияж, который предпочла Виктория, был слишком темным, и несколько неуместным. Подобный make-up был бы более подходящим на вечеринке в честь Хеллоуина, а не на обычном светском рауте.


Ранее уже отмечалось, что экс-перчинка недавно посетила выставку современного искусства и заглянула "России" под хвост.

16-03-2015, 22:24
Просмотров новости: 590
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: