» » Плющенко хочет станцевать лезгинку на льду

Плющенко хочет станцевать лезгинку на льду

Евгений Плющенко планирует станцевать чеченскую лезгинку на льду. О планах популярного фигуриста сообщил на своей странице в сети Instagram пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.

Плющенко хочет станцевать лезгинку на льду


Плющенко сообщил о своей идее во время поездки в Чеченскую республику. Путешествие и убедило фигуриста поставить ледовый номер, построенный по мотивам национальных танцев страны.
Спортсмен признаётся, что мысль о постановке танца в подобном стиле давно посещала его. Но путешествия, когда он посетил концерт чеченской лезгинки. Фигурист рассказал, что приступит к работе над постановкой танца сразу после возвращения в Москву или в Санкт-Петербург. Тренер спортсмена ещё не высказывал своё мнение по поводу планов Плющенко.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 22:32
Просмотров новости: 71
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: