» » Ольга Бузова ответила недоброжелателям фотографиями в бикини

Ольга Бузова ответила недоброжелателям фотографиями в бикини

Популярная теледива Ольга Бузова похвасталась поклонникам фигурой и пощекотала нервы своим недоброжелателям. На своей странице в сети Instagram она опубликовала откровенные фотографии в бикини.

Ольга Бузова ответила недоброжелателям фотографиями в бикини


Телезвезда в последнее время очень увлеклась программой фотошоп. Всё чаще в соцсетях можно увидеть её «обработанные» снимки. На них ноги Бузовой визуально кажутся длиннее и стройнее, чем есть на самом деле. Потому некоторые подписчики начали подозревать, что ведущая поправилась.

Ольга Бузова ответила недоброжелателям фотографиями в бикини


Для того, чтобы развеять все сомнения и в очередной раз ответить критикам, Ольга на вечеринке по случаю помолвки рэпера Мота сделала несколько фотографий в бикини. На них теледива стоит возле бассейна. Самый большой фурор создало фото «с заднего ракурса», на котором отчетливо видно накачанные ягодицы Бузовой. Поклонникам такие снимки очень понравились, они также отметили, что с фигурой у телеведущей всё в порядке.

Источник

1-08-2016, 20:49
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: