» » Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя

31 июля 41-летний актер Марат Башаров забрал из центра планирования семьи своего новорожденного сына и его 28-летнюю маму Елизавету Шевыркову. Он устроил возлюбленной настоящий праздник и вручил ей огромный букет из воздушных шаров.
Шевыркова родила 28 июля.

Марат Башаров забрал из роддома возлюбленную и новорожденного сына Марселя



Мальчика, который появился на свет ростом 53 см и весом 3,410 кг, назвали Марселем. Актер подготовился к трогательному моменту основательно и украсил весь дом цветами и шарами. Возле роддома, в ожидании появления молодой мамы и мальчика, собрались все родственники и друзья. Родители вынесли ребенка не традиционно, взяв на руки, а в автолюльке голубого цвета. После торжественной части семья села в большой внедорожник и отправилась на пышное празднование.
Напомним, официально Башаров был женат дважды. От брака с Елизаветой Круцко имеет 12-летнюю дочь. Последний развод оформил в марте 2015 года, когда Екатерина Архарова покинула его, устав от многочисленных побоев.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 20:26
Просмотров новости: 68
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: