» » О втором ребенке мечтает Диана Гурцкая

О втором ребенке мечтает Диана Гурцкая

Не имея зрения, певица Дина Гурцкая на протяжении многих лет своим примером доказывает, что люди с ограниченными возможностями могут покорять любые высоты. В свои 38 лет знаменитость является примерной матерью и женой, при всем этом не она успевает давать концерты и оказывать помощь другим людям.

О втором ребенке мечтает Диана Гурцкая


По словам певицы, не смотря на имеющуюся в ее доме помощницу по хозяйству, вся ответственность за домашний уют и быт лежит на ней. Артистка подчеркивает, что своим мужем Петром Кучеренко, который является научным сотрудником, она полностью довольна и за 11 лет жизни в браке с ним она ни разу не жалела о решении выйти за ученого замуж.
Диана Гурцкая воспитывает сына по имени Константин, которому по словам певицы, она с раннего детства прививает сильные черты характера и умение самостоятельно принимать важны решения. Ребенок учит несколько языков, посещает кружок грузинских танцев и регулярно помогает матери по хозяйству.
В своем интервью Гурцкая призналась, что очень хочет дочку, так как артистка по себе знает всю прелесть братской поддержки, а брат и сестра – это здорово.

Источник

1-08-2016, 18:17
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: