» » Жан-Клод Ван Дамм сбежал с интервью австралийскому ТВ

Жан-Клод Ван Дамм сбежал с интервью австралийскому ТВ

Бельгийский актёр Жан-Клод Ван Дамм, который известен многим по фильмам "Уличный боец" и "Универсальный солдат", покинул интервью в Австралии. Отмечается, что предварительно он весьма остро выругался в адрес СМИ.

Жан-Клод Ван Дамм сбежал с интервью австралийскому ТВ


Актёр с мировым именем Жан-Клод Ван Дамм приехал в Австралию в рамках одной из своих рекламных компаний. После приезда он согласился на интервью для местного телеканала. Именно в ходе него телеведущий начал задавать весьма стандартные вопросы о прошлой жизни звезды. После этого мужчина предупредил, что не особо желает говорить о таких вещах, однако ведущий программы "Sunrise" задал ещё один вопрос, который касается романтических отношений с Кайли Миноуг, с которой Ван Дамм работал на съёмках фильма "Уличный боец". Именно это стало последней каплей, после чего бельгиец встал с места и удалился, предварительно сказав, что за последние 25 лет ему надоели одни и те же вопросы и можно время от времени интересоваться тем, что происходит сейчас.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 16:04
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: