» » Как правильно пользоваться солнцезащитным кремом в сочетании с макияжем

Как правильно пользоваться солнцезащитным кремом в сочетании с макияжем

Дерматологи предупреждают, что нужно обновлять слой солнцезащитного крема каждые 2 часа, но что делать, Ежели вы уже накрасились? Ежели нанести крем поверх макияжа, вся красота рухнет, правда? У нас есть несколько советов для решения этой проблемы.


Как правильно пользоваться солнцезащитным кремом в сочетании с макияжем


Я всего лишь иду в офис. Там не будет солнца!


«Когда речь идет о косметике, женщины хотят натуральных ингредиентов и качественного и незаметного макияжа. Поэтому мы верим, что макияж – это не столько сокрытие чего-то, сколько вспомогательное средство, чтобы выглядеть более привлекательно», – говорит Уоррен Велло (Warren Wallo), директор одного из исследовательских отделов Johnson & Johnson. – «Все, что наносится на вашу кожу, должно быть для нее полезным – в нашем случае говорим о солнцезащитной функции. Помните, что в обычный рабочий день вы идете от машины до офиса или стоите на улице, когда ловите такси, поэтому кожа нуждается в защите от солнца не только на пляже».


Профессионалы по уходу за кожей советуют пользоваться именно солнцезащитными кремами, а не основами под макияж с SPF, так как последние могут быть значительно менее эффективными.


Наносите солнцезащитный крем перед увлажнителем и макияжем


После того как очистили кожу, воспользуйтесь солнцезащитным средством с SPF 30 или выше еще до того, как будете наносить макияж. Это совет сертифицированного американского дерматолога Пола Фридмена (Dr. Paul Friedman). Он говорит, что лучше подождать после нанесения крема пару минут, чтобы макияж не сбивался вместе. Перерыв между нанесением солнцезащитного крема и увлажнителя или макияжа в 20 минут значительно усилит защитные функции.



Как правильно пользоваться солнцезащитным кремом в сочетании с макияжем



Пользуйтесь минеральной косметикой


Ежели вы планируете провести на солнце дольше 15 минут, наносите минерализованную косметику с SPF – она повышает уровень защищенности кожи от солнечных лучей.


Выбирая продукт, обращайте внимание на количество SPF и знайте, что Ежели вы сначала нанесете продукт с SPF 15, а затем сверху – с SPF 30, вы не получите 45 SPF – только 30.


Приобретите солнцезащитный крем с тоном


Вместо основы для макияжа используйте тонирующий солнцезащитный крем. Это снизит потребность в дополнительной защите от солнца, а также сохранит вид макияжа свежим на весь день.


Женщины с темным цветом кожи, возможно, возмутятся, что большинство тонированных солнцезащитных кремов слишком светлые. Для вас мы также имеем решение – просто завершающим этапом нанесите темную пудру и получите нужный оттенок.


Также сегодня существуют «умные кремы» с защитой 45 SPF, самостоятельно подстраивающиеся под ваш тон кожи.


Держите под рукой солнцезащитную компактную пудру


Компактная пудра с SPF 30 позволит в течение дня обновлять защитное покрытие, не нанося вреда макияжа. Учитывая, что она прозрачная, ею могут пользоваться и мужчины.


Существуют солнцезащитные тонированные пудры – это очень удачный вариант защитить кожу и одновременно скорректировать макияж. Компании имеют свои палитры оттенков такой косметики, время от времени она даже водостойкая.


Всегда ли мне надо обновлять солнцезащитный крем?


Ежели вы собираетесь в течение долгого времени загорать под палящим солнцем, плавать, или заниматься чем-то солнце, и есть вероятность, что макияж просто сотрется, его всегда лучше сразу смыть. Кроме того, позже у вас не будет проблем с нанесением солнцезащитного слоя при повторном наложении макияжа. Ежели же вы не плаваете либо не проводите очень много времени на солнце, существует вероятность, что макияж и так останется невредимым. Только не забывайте о том, что солнечные лучи могут навредить вашей коже, даже Ежели попадают на нее через лобовое стекло автомобиля или офисное окно.


Поэтому пользуйтесь солнцезащитными средствами, где бы вы ни были и чем бы ни занимались.



Источник: http://plitkar.com.ua

1-08-2016, 14:59
Просмотров новости: 32
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: