» » Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать

Во время выступления в Геленджике, Алексей Воробьев позволил поклонницам себя потрогать. Поклонницы разделились в своём мнении о поступке певца.

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать


Артист опубликовал фотографию, запечатлевшую момент с концерта в Геленджике, на своей страничке в Instagram. На снимке парень опустился на колени перед толпой и позволил поклонницам трогать себя за любые части тела.

Алексей Воробьев позволил поклонницам везде себя трогать


После публикации среди подписчиков Воробьёва началась бурная реакция, некоторые из них высказали мнение о том, что певец слишком самоуверен и возомнил из себя бога, который спустился с небес к ожидающим поклонницам. Другие назвали его поведение аморальным, ведь он позволил ослепленным девушкам хватать себя за любую часть тела, даже интимную. Остальные подписчики восхитились смелостью Воробьёва, поскольку он решился на такой поступок. Подписчиков объединило мнение о том, что девушки, позволившие себе подобное, ведут себя неадекватно, а артисту, вероятно, льстит их поведение.
Рина Минакова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 14:16
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: