» » "Битва экстрасенсов", новый выпуск 30.07.2016: Леденев обнаружил домовенка, Хегай не справилась с заданием

"Битва экстрасенсов", новый выпуск 30.07.2016: Леденев обнаружил домовенка, Хегай не справилась с заданием

"Битва экстрасенсов", новый выпуск 30.07.2016: Леденев обнаружил домовенка, Хегай не справилась с заданием
Известная телепрограмма "Битва экстрасенсов" продолжает пользоваться зрительскими симпатиями, так как каждый новый выпуск таит в себе что-то неизведанное и наполнен неожиданными поворотами.

Выпуск от 30 июля 2016 года не стал исключением и в "Битве экстрасенсов", которая подразделяется на раздел "Экстрасенсы ведут расследование", было много интересного, о чем речь пойдет ниже.

Ведьме Илоне Новоселовой и ясновидящей Лилии Хегай предстояло узнать, что за привидения бродят в квартире, где живут не только взрослые Анастасия и Ольга, но еще и две маленькие девочки, а также четырехмесячный мальчишка. Гости и хозяева жилища на регулярной основе пугаются от шагов, теней и падающих повсеместно предметов. Другой особенностью так называемого полтергейста является то, что он прогоняет из квартиры всех мужчин.

Во время расследования Хегай пришла к выводу, что в квартире произошло убийство. Она не сразу сумела разглядеть странных невидимых гостей, поэтому стала опираться на прошлое хозяек дома. Сама того не желая ясновидящая рассказала о многих трудностях в семье, замечая при всем этом не, что все привидения у женщин в голове. Хозяйка квартиры в итоге скептически отнеслась к умозаключениям Лилии.

В свою очередь Илону Новоселову буквально атаковали поклонники, которые сразу не позволили пройти ясновидящей к месту испытания. После того, как она все-таки оказалась в квартире, ведьма сразу же почувствовала неприятную атмосферу и вышла работать на улицу. Илона вызвала на место демона, а присутствовавшие на испытании люди даже почувствовали его проявления. Она стала изучать весь дом и назвала наиболее яркие смерти за минувшие двадцать лет, что повергло собравшихся зрителей в шок.

После этого Новоселова вернулась в неблагоприятную квартиру и сразу же подключила к работе свои главные атрибуты. Каково же было удивление хозяйки дома, когда ведьма заявила, что один из ее детей не от мужа, который в данный момент сидит в тюрьме. Главной, что удалось увидеть ясновидящей, стал призрак злой обиженной женщины, которая находилась рядом с окружающими. Ею оказалась мать и бабушка хозяек. Ведь затем провела требуемый в таких случаях обряд по очищению жилища.

Елена Голунова и Анатолий Леденев проявили максимальные умения и навыки, чтобы разобраться с тем, кто же пугает Алену и Олесу, а также их маму и сына Алены в собственной квартире.

Первым на испытанием согласился Леденев. Он увидел, что Алена испытывает трудности со слухом, а также предсказал, что в будущем она родит еще одну девочку. Несмотря на то, что Анатолий рассказывал невероятные подробности из жизни девушки, обнаружить привидение ему так и не удалось. Он лишь констатировал, что в доме поселился домовенок, который обижен на постоянный беспорядок.

А вот Елена Голунова еще по дороге на сложное испытание произвела анализ двора и самого дома, сразу же обратив внимание собравшихся на то обстоятельство, что ранее здесь случались смерти от алкоголизма и наркомании. Свое пристальное внимание она обратила на зеркало, которое висело на стене. На нем ясновидящая четко разглядела вечеринку со страшными последствиями, во время которой один из развлекавшихся подвергся влиянию нечистой силы. Голунова пришла к выводу, что Олеся увлекается мистической деятельностью и рассказывает своей слабослышащей сестре о странных звуках в квартире. Перед тем, как экстрасенс очистила дом, она выругалась на девушек, доведя из до слез, дабы они прекратили различные гадания.

Источник: http://n4k.ru

1-08-2016, 12:04
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: