» » Солистка дуэта Непара Виктория Талышинская похвасталась беременным животиком

Солистка дуэта Непара Виктория Талышинская похвасталась беременным животиком

Виктория Талышинская похвасталась беременным животиком. Солистка дуэта Непара порадовала фотографией фанатов, тем самым подтвердив слухи о своем интересном положении.

Солистка дуэта Непара Виктория Талышинская похвасталась беременным животиком


В апреле 2016 года некоторые СМИ начали писать о том, что 39-летняя исполнительница беременна, но ее друзья и коллеги всячески опровергали эту информацию. Поклонники были в уверенны, что они ошиблись, пока Талышинская не опубликовала снимки в Instagram. На фото четко виден животик, пара совсем скоро ждет появления ребенка. Под ним солистка написала, что семья на первом месте и призвала всех чаще делать что-то приятное для родных.
В настоящее время певица в браке уже в третий раз. Своего первенца она подарит любимому супругу – Ивану Салахову.

Источник

1-08-2016, 10:48
Просмотров новости: 82
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: