» » Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара

Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара

Телеведущую Ксению Бородину и ее супруга Курбана Омарова заподозрили в обмане. Поклонники предполагают, что пара начала слухи о разрыве ради пиара.

Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара


Такой вывод фанаты сделали после того, как в сети начали появляться новые совместные фото супруг. Совсем недавно Бородина рассказывала на своей странице в Instagram о многочисленных изменах Курбана, но уже сейчас проводит время в компании Омарова. Несколько дней назад в сети появились снимки счастливой семьи. На фото изображен Омаров, встречающий Бородину и их дочерей из Турции.
Поклонники начали сомневаться в искренности информации, которую обнародовала ведущая проекта «Дом-2». Судя по последним снимкам, разлада в семье Ксении и Курбана нет. Поклонники предположили, что супруги заговорили о разводе, чтобы привлечь к себе внимание общественности.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 08:47
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: