» » Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте

Российская прима-балерина 40-летняя Анастасия Волочкова вновь показала поклонникам свои способности. На днях в соц. сети Instagram она опубликовала очередной снимок, на котором, облачившись в купальник, делает свою «фирменную» растяжку. Впрочем, в ее аккаунте столько подобных фото, что можно уже и бить рекорды.

Анастасия Волочкова продемонстрировала очередную растяжку на яхте



Стоя на бортике яхты, Волочкова устремила свою левую ногу к небу, при всем этом не делая упор на правую. Она продемонстрировала подтянутую фигуру и неплохую физическую формую. Подписчики отреагировали сразу и оставили к фото более трехсот комментариев.
Фанаты посчитали фотографию Волочковой очень с*ксуальной, и кто-то даже задался вопросом, занималась ли балерина в такой позе любовью. Более внимательные пользователи заметили на заднем плане ноги неизвестного и пошутили, что капитан судна не устоял под напором артистки и упал в обморок, вскинув ноги к верху.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 06:23
Просмотров новости: 64
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: