» » Бывший муж Арнтгольц не жалуется на жизнь и доволен романом с новой девушкой

Бывший муж Арнтгольц не жалуется на жизнь и доволен романом с новой девушкой

Спустя два года после развода Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова бывший муж актрисы радуется жизни и роману с новой девушкой. По словам общих друзей бывшей пары, причиной развода стала нехватка средств.

Бывший муж Арнтгольц не жалуется на жизнь и доволен романом с новой девушкой


Друзья отмечают, Арнтгольц постоянно давила на супруга за то, что он приносил мало средств в семью. Жидкову это со временем надоело и пара распалась, при всем этом не их общая дочь осталась со своей матерью.
После развода Жидков был один. Чтобы избавится от депрессии ему приходилось много работать. Однако спустя некоторое время благодаря знакомству в Periscope рядом с ним появилась 23-летняя Лилия Соловьева. По словам Жидкова, девушка во всем его устраивает и в отличии от бывшей жены не выдвигает к нему высоких требований, а наоборот принимает его размеренный образ жизни.
Сейчас пара по обоюдному согласию проживает совместно в гражданском браке. Иван Жидков подчеркивает, что наконец-то в его жизни появились гармоничные и благодатные отношения.

Источник

1-08-2016, 02:55
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: