» » Участники "ДОМ-2" Руслана Мишина и Семен Фролов поженились

Участники "ДОМ-2" Руслана Мишина и Семен Фролов поженились

Участница скандального телепроекта "ДОМ-2" Руслана Мишина показала снимок с главного события в жизни. Девушка вышла замуж за коллегу по проекту Семена Фролова.


Участники "ДОМ-2" Руслана Мишина и Семен Фролов поженились



Памятными фотографиями звезда поделилась с общественностью в своем Instagram. Поклонники принялись поздравлять молодоженов, пожелав детей, благополучия и долгой любви. По словам самой невесты, это самый главный день в ее жизни, который она не забудет никогда. Мишина поблагодарила публику за добрые и приятные слова.


Невзирая на ряд критики в адрес телешоу, все-таки, именно благодаря проекту пара смогла познакомиться и создать новую ячейку общества.

Источник

1-08-2016, 00:44
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: