» » Екатерина Климова может любоваться дочерью только на фото

Екатерина Климова может любоваться дочерью только на фото

Российская актриса 38-летняя Екатерина Климова находится вдали от дочери, поэтому любоваться ей может только смотря на фотографии. Актриса призналась, что сильно соскучилась и ждет, когда ее Лиза приедет с каникул домой.

Екатерина Климова может любоваться дочерью только на фото



Сейчас 14-летняя Лиза отдыхает на Байкале. Звездную маму отделяют от дочери тысячи километров пути. Чтобы пообщаться с дочерью Екатерина Климова, подключает мобильный телефон, социальные сети, Skype. А когда нет возможности поговорить, она смотрит на фотографии Лизы. Благодаря стараниям девочки, которая присылает полный фото-отчет о своем отдыхе, недостатка в снимках Климова не испытывает.

Екатерина Климова может любоваться дочерью только на фото



Стоит отметить, что актриса нередко рассказывает поклонникам, какие хорошие отношения сложились у нее с дочкой. На ее странице в Instagram множество совместных фотографий. А недавно Климова даже рассказала, что Лиза начала примерять ее вещи и некоторые они стали носить вместе.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-08-2016, 00:04
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: