» » Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо

Ксения Бородина вновь надела обручальное кольцо. На безымянном пальце телезвезды красуется то самое украшение, подаренное Курбаном Омаровым в день бракосочетания.

Ксения Бородина снова надела обручальное кольцо


Фанаты заметили аксессуар у Ксении Бородиной, просматривая передачу «Перезагрузка», где девушка является ведущей. Напомним, 12 июня текущего года она сняла кольцо и до сих пор ни разу не надевала.
В связи с тем, что съемки проекта проходят с максимальной задержкой по времени в неделю, можно смело судить о вновь наступившем перемирии в звездной семье. Кстати, телеведущая в последнее время пребывает в прекрасном расположении духа, об этом свидетельствуют ее последние публикации в соц. сетях.

Источник

31-07-2016, 18:49
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: