» » "Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 31 июля, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 31 июля, на 6 дней раньше

"Дом 2" свежие серии: новости и слухи сегодня, 31 июля, на 6 дней раньше
Телепроект "Дом-2" радует поклонников чередой интересных событий, которые находят отражение в обзоре последних новостей от N4k.Ru: Тимур Гарафутдинов удивил окружающих, когда представил материалы, из которых следует, что он проводит время с Анастасией Соколовской. Иосиф Пригожин посоветовал своей дочери сменить фамилию после прихода на "Дом-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31 июля 2016 года: скандалы, сплетни, интриги проекта

1. После того, как дочь известного российского продюсера Иосифа Пригожина Даная отправилась на телепроект "Дом-2", чтобы попытать свои силы в новом ампула, встал на ту сторону, которая явно противоречит ее желанию. Накануне стало всем известно, что именитый отец потребовал от девушки, чтобы она отказалась от его фамилии. Ведь, как ранее сообщалось, своим поступком Даная опозорила все семейство. По-крайней мере, к такому выводу пришел ее отец, который категорически не одобряет те события, которые происходят в реалити-шоу. Несмотря на то, что участникам телестройки девушка понравилась, сама же она решила, что не сможет длительное время существовать в новых условиях, поэтому приняла твердое решение об уходе.

2. Тем временем, жизнь бывших участников "Дома-2" также привлекает большое количество поклонников, которые могут следить за нею с помощью разнообразных социальных сетей. От взора внимательных фанатов не ушло то обстоятельство, что Тимур Гарафутдинов проводит все больше свободного времени с Анастасией Соколовской, которая пришла к Глебу Жемчугову и даже отмечала, что готова пойти на любые жертвы, дабы увести мужчину из семьи.

3. Можно с уверенностью сказать, что Евгений Кузин был одним из самых узнаваемых участников телепроекта "Дом-2". С Маргаритой Агибаловой он успел построить верную семью, в которой родился сын. В их отношения вскоре вмешались скандалы и конфликты. Было принято решение о разводе. Евгений очень быстро переключился и сумел построить новые отношения с Александрой Артемовой. Совсем недавно Кузин принял решение покинуть телепроект. В виду большой любви к нему, Артемова приняла аналогичное решение. После того, как молодой человек оказался вне периметра телешоу он осознал, что только сейчас может чувствовать себя счастливым и довольным жизнью.

4. Одна из самых обсуждаемых героинь "Дома-2" Ольга Рапунцель уже достаточно давно изъявляла желание попасть на обложку журнала "Дом-2". Она даже отмечала, что в последнее время в главных ролях выступали такие участники, которые по рейтингу обсуждаемости значительно уступали ее позициям. Ольга решила привлечь в очередной раз внимание к своей персоне новыми фотографиями. Многие из комментирующих отметили, что участница идет на самые разные ухищрения, дабы добиться своей заветной цели. В целом же, на сегодняшний день можно констатировать, что Ольгу на обложке журнала никто публиковать не хочет.

Источник: http://n4k.ru

31-07-2016, 18:38
Просмотров новости: 32
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: