» » Волочкова продемонстрировала новый вариант шпагата на яхте

Волочкова продемонстрировала новый вариант шпагата на яхте

Анастасия Волочкова вновь решила продемонстрировать поклонникам свою растяжку. Новый вариант шпагата на яхте появился на страничке балерины в соц. сети Instagram.

Волочкова продемонстрировала новый вариант шпагата на яхте


«Фирменный» поперечный шпагат Волочковой пока отошел на второй план. На этот раз балерина похвасталась своим продольным шпагатом. Для этого Анастасия Волочкова, стоя на правой ноге и обеих руках, подняла вверх левую ногу.

Волочкова продемонстрировала новый вариант шпагата на яхте


Поклонники Волочковой не оставили без внимания новые ухищрения своего кумира и снова оставили множество положительных комментариев, похвалив балерину за отличную растяжку и подтянутую фигуру. Некоторые же отыскали и повод подшутить, обратив внимание на ноги, торчащие на заднем плане. Подписчики шутят, что капитан яхты потерял сознание от такой красоты.

Источник

31-07-2016, 18:03
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: