» » Дом-2: Руслана Мишина сочетелась узами брака с Семеном Фроловым

Дом-2: Руслана Мишина сочетелась узами брака с Семеном Фроловым

Влюбленная парочка из телепроекта «Дом-2» - Семен Фролов и Руслана Мишина официально оформили свои отношения. Молодая невеста настолько была счастлива, что поспешила поделиться своей радостью с подписчиками в Instagram.

Дом-2: Руслана Мишина сочетелась узами брака с Семеном Фроловым



В сети Мишина опубликовала фотографию, на которой целует молодого мужа. при всем этом не парочка держит свидетельство о заключении брака. Молодожены были полностью поглощены обществом друг друга и не скрывали от посторонних переполняющие их сердца чувства.

Дом-2: Руслана Мишина сочетелась узами брака с Семеном Фроловым



Довольная Руслана Мишина прокомментировала свой снимок, рассказав всем, что день бракосочетания стал лучшим в ее жизни и теперь она абсолютно счастлива. Ну, а реакцию фанатов долго ждать не пришлось. Они сразу стали поздравлять молодоженов и желать им счастья и долголетия. Нашлись, правда и те, кто посоветовал Руслане Мишиной контролировать свои эмоции, чтобы сохранить семейную идиллию.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

31-07-2016, 16:38
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: