» » Беременная Собчак больше не участвует в грязных танцах

Беременная Собчак больше не участвует в грязных танцах

Не так давно появилась информация о беременности известной телеведущей Ксении Собчак. Уже сейчас большая часть окружения светской львицы стала замечать, что она отказалась от ряда своих привычек.

Беременная Собчак больше не участвует в грязных танцах


К примеру, ранее знаменитость заявляла, что пить на вечеринка ей не обязательно, потому, что скучно и так не бывает. На свадьбе Галины Юдашкиной ведущая выбежала на сцену, где были бразильские танцоры и принялась "зажигать" вместе с ними.
Сейчас же звезда наблюдает за такими действиями лишь со стороны. По словам Собчак, грязные танцы теперь не относятся к ней, ей следует думать об утреннем посещении бассейна. Вероятнее всего, Ксения попробует себя в роли матери в середине этой осени.

Источник

31-07-2016, 14:33
Просмотров новости: 71
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: