» » Впервые лицо своего брата показала Анфиса Чехова

Впервые лицо своего брата показала Анфиса Чехова

Накануне российская телеведущая Анфиса Чехова выложила в Instagram фотографию, на которой изображена сама знаменитость со своим кровным по отцовской линии братом Кириллом. Снимок сделан в одном из московских ресторанов.

Впервые лицо своего брата показала Анфиса Чехова


В описании к фотографии ведущая подметили, что они с братом успели сделать 1001 совместное фото, а её родственник любит позировать не менее самой Чеховой.
Напомним, что родители Анфисы Чеховой разошлись, когда она была еще маленькой девочкой в 4-летнем возрасте. С братом они не общались очень долго, причина этого неизвестны. Однако в конце 2015 года в аккаунте Чеховой в соц. сети Instagram появилась фотография, на которой был молодой человек в затемненных очках. В описании к этому посту было написано, что после долгой разлуки она восстановила отношения с братом, который оказался «клевым» парнем.

Источник

31-07-2016, 08:02
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: