» » После развода Светлана Бондарчук помолодела

После развода Светлана Бондарчук помолодела

После развода Светлана Бондарчук помолодела. Она стала выглядеть еще лучше.

После развода Светлана Бондарчук помолодела


47-летняя Светлана стала выглядеть после развода еще более замечательно, чем прежде. Бывшая жена знаменитого режиссера Федора Бондарчука не страдает от горя, а, наоборот, на всех снимках она просто на седьмом небе от счастья.
Многие убеждены, что неудавшийся брак плохо влияет на женский пол, но Светлана Бондарчук доказывает противоположное. После разрыва со своим супругом она стала намного счастливее, красавица просто светиться от счастья, улыбаясь на каждом фото.
Поклонники полагают, что Светлана нашла себе новый объект симпатий. И именно он и делает ее такой цветущей.
Федор Бондарчук после развода тоже явно не страдает. Фанаты отмечают, что он заметно постройнел. В настоящее время режиссер встречается с молодой девушкой – Паулиной Андреевой. Есть информация, что пара планирует обручиться.

Источник

31-07-2016, 04:39
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: