» » Виктория Бекхэм поддерживает политический выбор возлюбленной своего сына

Виктория Бекхэм поддерживает политический выбор возлюбленной своего сына

Виктория Бекхэм поделилась со своими подписчиками в соц. сети Instagram снимком возлюбленной своего сына Бруклина, актрисы Хлои Морец. Снимком девушки знаменитость поддержала её политический выбор.

Виктория Бекхэм поддерживает политический выбор возлюбленной своего сына


Отметим, что юная Хлоя Морец выступала на съезде демократов США. В своей речи актриса отметила, что впервые в этом году примет участие в президентском голосовании, поскольку теперь ей это уже позволяет возраст. Хлоя Морец отметила, что своим голосом хочет поддержать кандидатуру Хиллари Клинтон, а также призвала своих сверстников не игнорировать президентские выборы и обязательно принять в них участие.

Виктория Бекхэм поддерживает политический выбор возлюбленной своего сына


Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм встречаются всего несколько месяцев, однако видно, что молодые люди испытывают друг к другу искренние нежные чувства. Сын звездного семейства накануне также опубликовал на своей страничке снимок своей возлюбленной, оставив под ней теплый комментарий. Родители молодых людей одобряют и поддерживают выбор своих детей.

Источник

31-07-2016, 02:24
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: