» » После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе

После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе

В сети появились фотографии Светланы Бондарчук, на которых 47-летняя женщина выглядит заметно моложе. Такие преображения многие связывают с недавним разводом.

После развода Светлана Бондарчук стала выглядеть моложе


Многие доброжелатели в сети были уверены, что экс-супруга Фёдора Бондарчука после развода будет нуждаться в психологической помощи, однако каково было удивление, когда их кумир опубликовала несколько фотографий, где она не скрывает своей улыбки. Помимо этого женщина выглядит заметно моложе своего истинного возраста, что не смогли не отметить множество пользователей в сети. Также в связи с этим появилась информация, что яркая улыбка на лице российской модели и телеведущей вызвана отнюдь не разводом, а хорошее настроение и замечательный внешний вид результат нового романа.
Следует отметить, что Фёдор Бондарчук тоже сбросил несколько лишних килограмм и стал выглядеть куда лучше. Такие преображения поклонники связывают с Паулиной Андреевой, с которой у режиссёра крепкие отношения. Пользователи отмечают, что в ближайшем будущем их ожидает свадебная церемония.
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

31-07-2016, 00:06
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: