» » Глюкоза пригласила фанатов в новое кафе Ксении Собчак

Глюкоза пригласила фанатов в новое кафе Ксении Собчак

Глюкоза пригласила фанатов в новое кафе Ксении Собчак. Заведение имеет простое название - «Бублик».

Глюкоза пригласила фанатов в новое кафе Ксении Собчак


30 июля Глюкоза опубликовала в одной из социальных сетей фотографию с тортом. Лакомство певице подарила экс-ведущая скандального телешоу «Дом-2» - Ксения Собчак. По какому именно поводу был сделан сюрприз, девушки умолчали.
Известная исполнительница только добавила, что торт был безумно красивым и аппетитным. Она с удовольствием предложила всем поклонникам отведать вкусностей в новом кафе - кондитерской «Бублик».
Ценовая политика данного заведения доступна далеко не каждому желающему. Но, тем не менее, все комментарии о месте являются положительными и восторженными.

Источник

30-07-2016, 22:40
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: