» » Михаил Боярский рассказал свою любимую нецензурную шутку про футбольного судью

Михаил Боярский рассказал свою любимую нецензурную шутку про футбольного судью

30 июля актер Михаил Боярский побывал на встрече в телепроекте "Званый гость в Волонтёрском доме", где рассказал свою любимую матерную шутку на тему футбольных кричалок. Актер также рассказал, как относится к поведению болельщиков.

Михаил Боярский рассказал свою любимую нецензурную шутку про футбольного судью



«Был в моей жизни такой случай. О нем и расскажу. Пригласили меня на съемки программы «Пенальти». Как раз в то время, арбитр добавил семь минут и «Зенит» проиграл. Весь стадион стал кричать: «Судья *******!», - рассказал Боярский.
Далее ведущий спросил актера, считает ли он такие высказывания на матче допустимыми. Михаил Боярский, как всегда, оказался очень оригинальным и ответил: «Вы спрашиваете, как я отношусь к этому? Так вот, говорю вам, что мне неудобно за петербургских болельщиков, которые кричат, что судья *******. Ну как можно кричать, что *******? Мы же в интеллигентном обществе живем, даже неудобно становится. Складывается ощущение, что весь стадион заранее репетировал: «Судья *******, судья *******!» Это ужасно», - пошутил Боярский.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-07-2016, 22:11
Просмотров новости: 66
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: