» » Беременная Алсу предалась ностальгии и вернулась к старому хобби

Беременная Алсу предалась ностальгии и вернулась к старому хобби

Российская певица 33-летняя Алсу, находясь на восьмом месяце беременности, предалась воспоминаниям и опубликовала в соц. сети Instagram свою детскую фотографию. Причем снимок был сделан задолго до того момента, как певица задумалась об эстрадной карьере.

Беременная Алсу предалась ностальгии и вернулась к старому хобби



На фотографии Алсу, которая буквально через месяц в третий раз станет мамой, запечатлена в лучшие годы своей жизни – школьные. Поклонники смогли узнать, как с годами изменилась их любимая певица и отметили, что Сафина (старшая дочь Алсу) точная копия мамы. Что касается малышки Микеллы, то, по мнению подписчиков, она похожа на Яна Абрамова, своего отца.

Беременная Алсу предалась ностальгии и вернулась к старому хобби



За время беременности Алсу неоднократно предавалась ностальгии и публиковала раритетные снимки. Ранее фанаты смогли посмотреть, как она выглядела в студенческие годы. Недавно артистка решила вернуться и к своему давно забытому хобби. Вооружившись красками и кисточками, она занялась рисованием. Морской пейзаж, ставший ее первой картиной, не оставил поклонников равнодушными.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-07-2016, 18:37
Просмотров новости: 68
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: