» » Мария Кожевникова вернулась из путешествия длиной в 1000 км

Мария Кожевникова вернулась из путешествия длиной в 1000 км

Мария Кожевникова, депутат Госдумы и актриса, опубликовала в личном фотоблоге Instagram фото из путешествия. Знаменитость в этот раз обошлась без лоска, и показалась подписчиком в максимально простом и естественном виде.

Мария Кожевникова вернулась из путешествия длиной в 1000 км


Как созналась сама Мария Кожевникова, за несколько дней ей удалось преодолеть свыше 1 тысячи км на авто. Из Санкт-Петербурга она выехала в направлении Бабаево, затем продолжила путь в Кадуй, после которого посетила Череповец. Периодически актриса оказывалась в местах с отсутствием мобильной связи. На сегодня Мария Кожевникова намерена полностью отключить сотовый и провести время в качестве мамы с сыновьями.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

30-07-2016, 14:00
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: