» » Звезда "Отчаянных домохозяек" подала на развод

Звезда "Отчаянных домохозяек" подала на развод

Звезда "Отчаянных домохозяек" подала на развод
Брак между Николетт Шеридан и ее мужем Аароном Пайперсом может войти в ТОП самых коротких звездных браков. Пара сочеталась брачными узами в декабре прошлого года, а сейчас Николетт уже подала бумаги на развод. Таким образом, актриса и ее супруг прожили вместе всего полгода. В документах 52-летняя Николетт отметила, что не живет с мужем с 19 июня и не имеет к нему имущественных претензий. Отметим, что брак с Аароном Пайперсом был вторым для Николетт. Ранее звезда была замужем за своим коллегой по актерскому цеху Гарри Хэмлином. Их брак тоже продлился недолго, но дольше, чем второй брак Николетт – два года, с 1991 по 1993 года.

Источник: http://glianec.com.ua

30-07-2016, 10:30
Просмотров новости: 44
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: