» » Обручальные кольца за $190 купили Мила Кунис и Эштон Кутчер

Обручальные кольца за $190 купили Мила Кунис и Эштон Кутчер

Звезды Голливуда актеры Эштон Кутчер и Мила Кунис купили обручальные кольца стоимостью в 190 тысяч долларов. Об этом сообщается на ET Online.

Обручальные кольца за $190 купили Мила Кунис и Эштон Кутчер


По словам Милы Кунис, она планировала купить максимально тонкое кольцо из платины, однако её шокировали «астрономические» цены таких известных брендов, как Tiffany and Co. Это заставило актрису зайти на сайт Etsy и заказать там понравившееся ей кольцо за 90 тысяч долларов. Её жениху Ештону Катчеру кольцо выбрали на этом же сайте, его стоимость была в районе 100 тыс. долларов.
Отмечается, что на помолвку Кутчер подарил Кунис великолепное кольцо, однако в отличие от обручального это кольцо Мила не носит.

Источник

30-07-2016, 10:00
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: