» » Актриса Натали Портман ждёт второго ребёнка

Актриса Натали Портман ждёт второго ребёнка

Оскароносная актриса Натали Портман ждёт второго ребёнка. Так утверждают американские таблоиды.

Актриса Натали Портман ждёт второго ребёнка


После появления слухов о беременности кинозвезды папарацци буквально начали охоту на актрису. Несколько дней назад они «отследили» её, когда женщина гуляла по улицам Нью-Йорка с Сыном Алефом. На ней были короткие шорты и просторная футболка, в которой был заметен округленный живот Портман.

Актриса Натали Портман ждёт второго ребёнка


Пока актриса не подтвердила факта своей беременности, как и её официальный муж Бенджамин Мильпье, который недавно был уволен из балетной студии. Второй ребёнок поможет паре укрепить свои отношения, которые, по слухам, дали трещину из-за безработицы хореографа.
Будущие супруги познакомились ещё во время съемок картины «Чёрный лебедь», в котором кинозвезда Портман сыграла главную роль, а Мильпье делал танцевальные постановки. Пара встречалась до 2012 года, а позже узаконила свои отношения. У них есть совместный пятилетний сын Алеф. Сейчас актриса активно снимается в новых кинофильмах.

Источник

30-07-2016, 06:46
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: