» » СМИ: Экс-бойфренд Ксении Бородиной тайно женился на Анне Калашниковой

СМИ: Экс-бойфренд Ксении Бородиной тайно женился на Анне Калашниковой

Сегодня на страницы всемирной паутины просочились совместные свадебные фотографии бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина Анны Калашниковой и экс-бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина. Снимки дают повод предполагать, что молодые люди тайно связали свои жизни узами брака.

СМИ: Экс-бойфренд Ксении Бородиной тайно женился на Анне Калашниковой


На романтической фотографии Анна и Михаил выглядят довольно счастливыми – молодые люди позируют перед камерой, стоя при всем этом не в обнимку. В руках бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина держит роскошный свадебный букет, выполненный в зеленном цвете. На снимке на Михаиле Терехине надет классический черный костюм, а на Анне – традиционное белое платье.
Фотографию опубликовал в Сети сам предполагаемый жених. при всем этом не он не оставил к снимку подпись «No comment’s», чем изрядно заинтриговал своих подписчиков. Многие пользователи предположили, что Михаил тайно женился, другие уверены, что Терехин и Калашникова принимали участие в тематической фотосессии.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-07-2016, 04:08
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: