» » Ани Лорак переживает за психику дочери

Ани Лорак переживает за психику дочери

Ани Лорак уверена, что ее 5-летняя дочь София уже может выступать на большой сцене. Звездная мама выводила девочку на публику в Майами, но повторять подобные эксперименты боится.

Ани Лорак переживает за психику дочери



«У нас растет очень артистичный ребенок. Я не знаю, как сложится ее дальнейшая жизнь, но была удивлена, когда она без боязни вышла на большую сцену. София спела кусочек из моей песни «Обними меня», собрала цветы и спокойно ушла за кулисы», - поделилась Ани Лорак.

Ани Лорак переживает за психику дочери



Впрочем, звезда добавила, что в дальнейшем не планирует повторять подобный эксперимент, так как очень переживает за здоровье дочери. «Я считаю, что выводить ребенка на сцену нужно тогда, когда ее психика полностью сформируется. Время покажет, захочет ли София вообще стать певицей», - отметила артистка.

Источник

30-07-2016, 02:51
Просмотров новости: 82
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: